Выходной на море

Шурша прибрежными камнями
Волна морская не спеша
Танцует свой извечный танец
Гипнотезируя меня.

И я под шелест монотонный
Прикрыв от солнышка глаза
Лежу и тихо наслаждаюсь
Подарком выходного дня.


Рецензии