Отец

Огненные гиены.
Горящая сера.
Полыхающий неба свод.
Страдающие морены
И мертвая вера.
Умер ваш Господь.

Я закрываю глаза
И звёзд света нет,
Нет людей, звуков, голосов,
Мир превращён в абсолютное Ничто.

Стигматы распятого народов Отца
Гниют, аки таящий библейский слог.
Где ваш Бог?

Он гладит меня по щеке
И из ран Его сочится трупный яд.
Отец, мы в морге?
Отца здесь больше нет,
Gott ist fur immer gestorben, дитя.
И вечность лицезрей меня,
Своего настоящего отца.

#Кризис_среднего_термина


Рецензии