Ты - муж!
Ко мне не стоит приходить,
Ты клялся ей, когда-то, в ЗАГСе,
Что будешь с ней, её любить.
Ты вспомни, как когда-то было,
Как хорошо, какой ты был,
Попробуй всё вернуть, однажды,
Ведь с нею, тебе, жизнь прожить.
Все страсти и твои желанья,
Лишь, приходящее - сейчас...
А правовое поле - верность,
Пусть тяжело, тебе, далась...
Ты береги её - крест тяжек;
Она, не меньше впопыхах,
Тебя терпеть и выкрутасы:
Святая, женщина, далась...
Пойми, ведь двадцать лет - не шутка,
Налажен быт, притёрт бочок,
Комфортно, ночью, попа к попе,
Стабильно вечером и днём.
Ты береги, супругу, нежно,
Понятно, ревности, тут, нет,
Уверен, что рогов не будет,
Да, и не взглянут на минет...
Но, всё же, будь предельно мягок
И лаконичен, и остри...
Орёт - заткни приятным самым,
Не стоит на неё, давить...
Пусть крик, от стона, захлебнётся...
Делов-то, только и всего...
Ты ж опытный в делах любовник,
Ну, разрулил бы, всё, давно!
Ведь цепи Геминея, святы,
Не забывай, ты сам пошёл...
А, мне, так будет, то, приятно,
Что наконец, подход нашёл,
Что, больше жалоб, я, не слышу,
Что, всем доволен - хорошо.
Есть плюс в борщах её, до сыта,-
Цени, гордись, делов всего.
В конец, конец, ура, пристроен,
И, будешь, муж, ты! Будешь ты!
И, седина, уже, подкралась,
Не долго, ты, ещё на вы...
Как время, всё же, скоротечно...
Пора менять свои хвосты...
Ведь счастье разное бывает,
Но, всем, да к старости, нужны...
Свидетельство о публикации №117090501007