Эритра Таласса или Красное море в моём изголовье..
Эритра Таласса, Эритра Таласса
солёные слёзы
Кэй-Бахри прекрасно...
hа - Ям hа -адом
тебе я так рада
кораллы, ты даришь мне щедро кораллы
дельфины смеются, плывут черепахи
акулы пугают
дрожу я от страха
но ангелы-рыбки и бабочки-рыбки
ласкают мой взор и тону я в улыбке
Красное море в моём изголовье...
Свидетельство о публикации №117090501006
Эритра Таласса - взираю с любовью...👍
Великолепие красок... моё восхищение...🌱🌹
Галина Лебединская 05.09.2017 13:07 Заявить о нарушении
Эллен Бали 05.09.2017 13:07 Заявить о нарушении