Ухожу в Хаджу

вот и всё,всё ушло,
всё пропало былое.
ты уже ровно дышишь по мне.
и не нужно уж слов-
сколько было их!кто я
для тебя?я никто лишь вполне.
ухожу ухожу.возвращаться не стану.
вспоминать о былом ни к чему.
Насреддина Хаджу впредь заместо Тристана
я теперь в своей келье приму...


Рецензии