ничего не хочу 3

Красное пламя растворяет облака,
Я "крикетом" красным поджигаю свою медленную смерть.
За грехи отца
Затянусь тоской и отгоню её от лица.
Пропущу удар и на выдохе пущу её в небеса.
Нет разницы, какие берега, если ты плывешь наверх, наверх, со дна...

Падает последний луч солнца на камни,
Что горят огнем ночами
Глазами спален.
Он разрезает глаза, что были всего этого в общем-то против,
Глаза слепя, что были прямо напротив.

Демоны, дяволы, танцуйте,
Гуляйте, жгите вовсю мою душу,
Рвите на части, радуйтесь своему ночному бунту.

Фитиль потух, запал иссяк,
Есть вопрос: а был ли талант?
Люди нелюдимы,
Бесы натворят чудес, накудесят и
Всех разбесят.
Эта игра слов пустая аркада,
Где каждый второй - творец своей жизни баллады.
Баллады о камне.
Баллады о павшем на лучи солнца камне.

Падший ангел
Приземлился
И теперь он просто упавший камень.

Как и раньше,
Ничего не хочу,
Хочу под чёрный, холодный,
Могильный камень.

(Кризис Среднего Термина)


Рецензии