В области таза

После контакта.
После экстаза.
В паху,в пояснице,
В области таза.
Ощущаю полный комфорт.
Мне дала
Пьющая,курящая баба.
У меня не берущая в рот.
Удачным попался.
Двухтыще семнадцатый год.


Рецензии