Одной тебе несу мой друг
Одной тебе несу мой друг,
То, что назвать пока не знаю,
С тобою рядом называю,
И драгоценен этот звук!
Как водопад из добрых рук,
Отогревая, утешая
Струится радость золотая,
Включая нас в волшебный круг.
Среди утрат, среди разлук
Делиться радостью награда,
И в эту щедрость водопада
Мудрейшей из моих подруг,
Как в «Отче наш» мне верить надо!
Любовь спасла и исцелила,
И ад и рай открыла нам.
Да, в ней божественная сила,
Но дружба – редкостный бальзам!
Свидетельство о публикации №117090400999