Ты сегодня ужасно устала...

Ты сегодня ужасно устала,
Столько дел накопилось везде.
Что душа твоя вдруг застонала,
Не найдя тиши, мира нигде.
Силы тихо тебя покидают,
И внутри лишь какой-то сумбур.
А надежда, и та уже тает,
Мир печален вокруг стал, и хмур...


Рецензии