Сегодня отрекаюсь. 2862. 30. 08. 2017

2862. 30.08.2017.
Когда проснёшься, ждёт тебя свобода.
Удерживать тебя нет смысла, сил.
У нас зима в любое время года,
Насильно никогда не будешь мил.

Я так решила и в последнем слове
Сегодня отрекаюсь от тебя.
Ты много мне родной попортил крови,
Ну что ж свободен, береги себя.

Живи, как хочешь, ждать меня не надо.
Делить нам что? – детей и скарба нет,
Письмо напишешь – очень буду рада,
А если нет -  на нет вопроса нет.

Чтоб не случилось, горя не желаю
И злобы, хоть достоин, не таю.
Будь с миром, я за всё тебя прощаю,
А память о былом в душе храню.


Рецензии