Конечно

Конечно я тебе не друг,
Конечно - я не враг.
Укомплектован дружбы круг.
Общение  - пустяк.

Конечно я не подхожу,
Для жизненных ролей,
Лишь примеряю паранджу
Тузов, вальтов,  друзей...

Конечно я тебе никто,
Конечно я - лишь миг.
Я прозвучу в твоей судьбе
Простейшим До Ре Ми..

И как бы не рвалась душа
Обнять твое плечо,
Конечно я - всего лишь шанс,
И путь мой обречён.

2017


Рецензии