И это всё о нём

Только у мужчин,так получается,
Рассказать красиво о любви.               
И,как ночка с белым днём прощаются,
и курлычут в небе журавли.

Нежные шептать слова признания,
И дарить души своей тепло.
Только для мужчин нет расстояния,
Обогреть зимой,так далеко...

Только им подвластны ночи звёздные,
Таинство хранящая луна.
И пути проложенные в прошлое,
Когда жизнь венчает седина.

Только у мужчин хватает вольности,
Оживить увядшие цветы.
Напоив росой любви и гордости,
И украсить райские сады.

Травы шелестят в лугах некошенных,
Тёплый ветерок бросает в дрожь.
Дикую берёзку,всеми брошенной,
Приласкает чуткий,нежный дождь.

Только у мужчин,есть право первыми,
Растопить холодные снега.
Быть всегда единственными,верными,
Зажигая женские сердца...

Столько возложив на них и многое,
Забываем о мужской душе.
А она ведь тоже одинокая,
где-то бродит молча по земле...

Слёзы льёт и так же верит в вечное,
Ищет,где  согрется от тоски.
Отдавая всё своё беспечное,
В тайне плачут наши мужики...

4.09.17.


Рецензии