из нежных ладоней своих...

Что же мне делать с этим, то что внутри меня?
То, что невинно ночью просит немного огня,
То, что мешает тихо и безмятежно спать,
Что думает "мне уйти бы"...куда - не желает знать....

Что за тобою птицей раненой бъётся в окно,
Чтобы тепла напиться. Стынет душа её
И от "царапин" плачет глупо в ладони свои,
Но бесконечно жаждет тёплые губы твои...

Что же мне делать с этим, то что внутри ещё?
То, что упрямо хочет рядом твоё плечо,
Что ищет одну причину из тысячи важных других-
Любовью поить мужчину из нежных ладоней своих....


Рецензии