заявление иного. Работа слова и смысла

взрослые дети,
идите...
в утробу!..

там, где приятно и удобно.
где позитивно, верно, правильно.
где все мысли в мозги заправлены!
где вы умны не своими умами!
да, идите...
не за горами
ваше счастье бытовое!..

да, идите...
строем, строем!..

но не смейте
смеяться, утробные!
над иными неудобными!

вы не стоите нашего опыта
приобретения
слоновьего хобота!..

лишние мысли ~ лишние хлопоты?

мы не для вас.

не вам адресованы
все живые наши творения!

вы всего лишь для нас нарисованы.

взрослые дети,
идите...
в утробу!..

вы рождаете смех и злобу!

в этом мире
повторения
лишь иные
верней, сокровеннее!..


Рецензии