***

Меня каждый день убивают.
Люди родные,близкие мне.
Каждый миг проживая я
Прожигаю раны их на себе.

Что зделал я вам плохого.
Что эту ношу должен нести.
Может это все от нашего"Я".
От Бога,не отрикаюся на кресте.

Вы меня хотите заковать в
Пудовые кандалы и оковы.
Вам так проще тренироваться
Как в тренажерном зале на мне.

Я скину эти цепи до срока.
Чтоб не быть вашей милости
Больше угодной,что осталось
Закрыть за собой дверь мне.

Я знаю что мне будет плохо.
Но также чтоб было вам хорошо.
Забудьте меня,вы как были
Чужими,понять мне вас недано.


04.09.2017.


Рецензии