Еще совсем немного о любви

Любовью, как улыбкой, не трудно поделиться,
Когда она внутри тебя живет
И главное, она кому-то может пригодиться,
А то бессмысленно-напрасно пропадет

Пусть недосказанность в словах, не в этом дело,
Ведь описать любовь порой нельзя,
Ну скажем - впереди тебя она шагает в белом
Любовь, конечно, это чистота


Рецензии