Осенний лист
Меня ветер уносит…
Меня уже нет
И никто не попросит
Создать зыбкую тень,
Чтоб закрыла от солнца.
Его больше нет…
Только ветер и вольность.
Только музыка в такт,
И мы кружимся в вальсе
По дороге которой
Суждено нам добраться
До лесов и полей,
До реки и тумана.
Так должно в мире быть
Это длится годами.
Мы приходим сюда
На коротенький срок,
Жизнь прожив улетаем
В наш далекий поход.
И кружим всем на радость,
Дарим краски свои…
Замираем на время,
Засыпая в тиши.
6 июля 2017г
Свидетельство о публикации №117090409872
Герейхан 29.10.2017 15:49 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 30.10.2017 22:27 Заявить о нарушении