Ощущение начала бабьего лета в Штутгарте

Бабье лето снова наступает,
Жёлтые листочки опадают.
Солнышко и ветерок ласкают,
Строчки дальше, молча, навевают.

Бабье лето – сказка, не погода.
По душе, мне это время года.
В Штутгарте оно так долго длится.
Осени никак не подступится.


Рецензии