В звук, как в хлопанье ладош..

В звук,как в хлопанье ладош
Расплескался в лужах дождь..
Слепой,холодный
Бросил в дрожь..
Зябкий..
Тем он и хорош..
Идет туда,куда не просят..
Куда,такого ноги носят.
Тут серьёзный,
Там не очень..
Вышел
В август-
Встретил осень..

Шумным хлопаньем ладош...


Рецензии