Млечный Путь

Я нарисую Млечный Путь,
И по придуманной дорожке,
На лёгком месяце спущусь
На Землю погулять немножко.

Я – Королева ярких звёзд,
Мои владения безмерны.
Но грустно мне порой до слёз
В моём хрустальном Королевстве.

Быть может, где-то на Земле
Тебя случайно повстречаю,
Я приглашу тебя к себе
И околдую звёздным чаем.

И вот судьба преподнесла
Мне восхительный подарок:
Я в парке встретила тебя,
Твой поцелуй был смел и жарок.

Но ты лететь не захотел
К моим серебряным созвездьям,
И я осталась на Земле,
Забыв о грустном Королевстве.

Но часто месяц молодой
Спускается ко мне в окошко
И улетаю я на нём
По звёздам погулять немножко.



Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии
Понравилось!!!тема звёзд, фантазий, любви, должна волновать вечностью...

Николай Виноградов 5   26.03.2023 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, давно не заглядывала, тем более приятно увидеть новые комментарии!

Ирмина   11.03.2024 11:26   Заявить о нарушении