Мир масок

Открой свою маску.
Почему Ты боишься?
Познать других ведь
Ты тоже стремишься.
Боишься, что другие
Не примут, отвергнут Тебя?
Что ж... Очень зря.
Ведь все мы такие:
Боимся Себя,
Порой презираем,
Порой разрушаем.
Хотим Мы узнать,
Что под маской других,
А Сами не можем общаться,
Маску Свою опустив.


Рецензии