В двух строках
Налог на землю не уплочен!
Мы живём не в Москве -
У нас многого нет...
Желаний много. - Я один.
Попробуй всем им угоди!
Навряд ли жизнь покажется сладка,
Когда висишь на кончике крючка...
Увы и ах! Я снова на сносях!
А где же ты, мой милый олигарх?!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!"
Оставь монету всякий исходящий!
Оставь надежду, если ты курящий,
Беременный, тем паче мать кормящий!
Мы пол галактики на брюхе проползли!
Ну надо же так было нализаться?!
Всё пишет, пишет...
А гвозди не вбиты!
Ой на-нэ, на-нэ, на-нэ, носки нано на менэ.
Утром их менять не нужно, и стирать не надо-нэ.
Вставай, вонючая, небритая скотина!
Сегодня день святого Валентина!
До секса ль тут?!
Копыта б не отбросить!
Нет мне ответа на мои вопросы!
Вопросов тоже, к сожаленью, нету.
Сияй, пока не застрелили,
Как собаку Баскервилей!
Хотелось бы пожить при коммунизме,
Да не судьба. Не хватит жизни.
Хорош карманы набивать!
Пора и о душе подумать!
Уж очень это не удобно, когда удобства во дворе.
И, Чёрной Молнии подобно, ты к ним несёшься в январе.
Отцепила б ты свои бигуди, прежде чем к моей прижаться груди.
Синяки ведь у меня меж грудей от люминивых твоих бигудей.
Талантлив, внешне интересен, начальству ловко угождал.
Но "был народу нелюбезен и добрых чувств не пробуждал".
Один мутант мутировал мутировал, мутировал мутировал.
И довымутировался!
Свидетельство о публикации №117090409767