Незнакомка...

Не пугайте меня взглядом своих глаз.
Да и в общем-то не страшно мне ни капли,
Пусть я вижу Вас всего лишь первый раз.
Только почему-то ноги вдруг ослабли.

Я уверенный в себе, я Дон Жуан.
За плечами не одна уже победа.
Только в взгляде Вашем целый океан.
И боюсь я раствориться  в нём бесследно.

И барахтаясь, пытаюсь устоять.
Супротив мягчайшей женской силы.
Я собой пытаюсь верно управлять,
Напрягая из последних сил все жилы.

Но напрасно, сил бороться больше нет.
«Незнакомка! Я надеюсь ты мне рада?
Я плыву к тебе, какой уж тут обет.
Только знай, обратно нет уже возврата…»


Рецензии