Радость

Получил однажды я зарплату -
За двенадцать месяцев должок!
Словно сон, растаяла утрата.
Сердцу сразу стало хорошо.

Вновь дела пошли спокойно, чинно,
В мир пришли уют и благодать.
Только это вовсе не причина,
Чтобы редко деньги выдавать.


Рецензии