Наверно, слишком хрупкая душа

Наверно, слишком хрупкая душа
для мира, где сильнее нужно быть
Но все же я училась и жила
и верила, что главное любить
пусть все до тла сгорели облака
и ничего не изменила я
вот миру мое сердце и рука
и вера, без которой нам нельзя


Рецензии