королева инстаграма

Решила покорить просторы Instagrama
Я выделила для себя рецепт простой!
Пойду сегодня в ресторан, работает там мама...
И попрошу ,беспалевно ,по фоткаться с едой!
.
На биглионе нарулила  скидку...
Теперь я вечером еще пойду в спорт зал!
Возьму костюм я у соседки Лидки!
Чтоб  красивей по фоткать там свой зад!
.
А что бы грудь казалась больше...
Размерчика хотяб на два!
Найду пуш-ап в шкофу по толще...
И будут фотки на ура!
.
И что,что в жизни я не краше?
Соц.сети это ведь мейнстрим!
Сейчас лицо подфотошоплю и подкрашу..
Сейчас так модно. ЗагуглИ!
.
И  фото возле Мерседеса-
придаст мне благородный вид.
Да с тем, что у соседнего подъезда
По вечерам стоит.
.
Теперь я дива Инстаграмма.
Конечно с не простой судьбой!
Меня для этого рожала мама
Шоб непременно стала я звездой!


Рецензии