О Мечте. 2017
У каждого в Душе живет Мечта ! Она всегда
Как двигатель прогресса ! Но исполняется
Конечно не всегда ! Порой она зависит и от
Шкурных интересов !
Мечтать всегда приятно под луной ! Ночная
Тишина нам разум возбуждает ! А взгляд все
Звёзды ,что на Небе искренне ласкает ! И ты
Надеешься у них найти ответ ! Как Жаль! Что
Его ждать приходиться порой так много лет !
Мечты ! Они ведь разными бывают ! И пацаны
С девчонками , лишь вместе об одном мечтают -
Чтоб Бог здоровья дал , да и пожить побольше !
Чтобы Любовь , как истинное чувство , всегда
Продлилась дольше ! Чтобы Всевышний помогал
Семью хорошую создать ! А также , чтобы Бог
Позволил в Жизни меньше нам страдать ! Чтоб
Разрешили Предки в высшей школе обучиться !
Чтоб просто посмотреть успеть на Мир , если
Судьба отправит за Границу !
Чтоб наши чаяния в жизни , были не напрасны !
Чтоб Мир был на Земле, и с неба Солнце нам
Всегда светило ясно ! Чтоб Вера в Бога в наших
Душах не старела ! А Совесть , нашу Алчность
Не пригрела ! Чтоб наша Нравственность и Честь ,
Всегда гордились тем , Что в наших Душах есть !
Чтоб все желания не стали Меркантильны ! На Небе
Бог -Один ! И Он Во всем всесильный ! Ему лишь
Одному дозволено всех нас судить , и исполнять
Мечту ! По Этому и в Церковь я спешу ! Лишь только
В ней Душа общаться может с Богом ! Там каждый
Лик Святых твоей Душе безмерно дорог ! Они -
Всегда , Проводники твоей Мечты ! И то что нам
Даёт Господь , всегда безропотно прими !
Мечты , они всегда становятся реальны , когда тебе
Благоволит весь Мир Астральный ! Когда стараешься
Ты соблюдать Всевышнего Каноны ! Когда становиться
Со временем , твой разум - Просветлённым ! Когда ты
Научился всем невинные Грехи прощать ! И Матерь
Божия со своим Сыном , не пожалела дать вам Благодать !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117090409689