Просто несчастный случай

1.
Просто несчастный случай
к Богу издалека
Ангелы из-за тучек
смотрят на нас тогда
А там дожди и лужи
жизнью бурлит река
И никому ненужной тихо сидит Она
быстро допьет эспрессо
и побежит в метро
нет ничего на сердце,
нет ничего давно
К вечеру будет лучше
И для себя - держись
просто несчастный случай
Или наверно жизнь
2
Просто несчастный случай
родинка на животе
Где-то включает звуки,
Он на своей волне
Быстро так выезжает
Можно к друзьям потом
облако громыхает
ангел сидит на нем
Он не боится тучи
просто Он к ней спешит
Просто несчастный случай
Или наверно жизнь
3
Мокрый асфальт и фары
двери открыты в дом
ветер и от удара
ангел стучится в дом
скорая и хирурги
но его не спасли
просто несчастный случай
Или всего лишь жизнь?
4
Молча дрожит Она ли
больше уже не те
рядом остался Ангел
с родинкой на животе


Рецензии