А-ля Маяковский. Отношения
Ни шпоры не в жилу мне, ни удила.
Но часто бывает, что гладь отношений,
Затягивает болотная пастила.
И чувства на полке оставив пылиться,
Осенней прохладою дышит в тыл.
Серым туманом скрывая лица,
Гасит дождями словесный пыл.
Ломая на сердце былые уклады,
Внушая что нет ничего впереди,
Тычет в хребтину ружейным прикладом,
Будто бы требуя - Уходи.
.......
Покуда ещё не захлопнулась дверца,
Куплет не допет, не доиграна роль,
Мне бы вырвать себя из вашего сердца,
Но я так боюсь причинить вам боль..
Свидетельство о публикации №117090409671
Осенней прохладою дышит в тыл."
Чувства - они
Может тогда - дышАт? Или я не догнал?:-)
(По прочтению удалите моё замечание)
Сергей Стихийный 07.09.2017 20:05 Заявить о нарушении
Дервиш Ибн Шымкент 07.09.2017 20:16 Заявить о нарушении
Сергей Стихийный 07.09.2017 20:52 Заявить о нарушении