Я приеду... Верь!

Не оставайся без меня теперь
Ты недопитую Любовь не оставляй
И верь мне !?... Я приеду , только верь
Не уезжать на долго , заставляй !

Я музыку пишу , для нас с тобой
И кофе вкусом Страсти , разбавляю
Как хочется !... Чуть тронув , провести рукой
Там ... Где часто Душу оставляю

Туда хочу , где часто ты молчишь
В Любви остаться недописанной страницей ...
Когда со мной , на цыпочках стоишь
Целуя в губы , чтобы возвратиться ...

04.09.2017.


Рецензии