Вдвоём

Хочется теплого ужина,
а иногда обеда,
греть, когда он простужен,
укрывать его теплым пледом
Новогодней ёлки
и шариков полный дом,
снежинок на наших стёклах...
главное, что вдвоём

Хочется,просыпаясь
даже порой под утро,
нежно его касаясь,
всё дорожить минутой
Я не дышу как будто...
И всё идёт с трудом,
но все не важно, если
буду я с ним вдвоём


Рецензии