Удовлетворение

Я покрою слоем поцелуев
Твоё благоухающее тело.
Вкус удовольствия почуяв,
Соблазняюсь то и дело!



Удовлетворенье НА КОНЕЦ ТО получив
И, полетав немного в облаках,
Теряю вновь улётный позитив
И вновь спасенье в собственных руках.



И так всю жизнь:
Трепещи,  потом ищи его!
Ему не скажешь «отвяжись!»
Оно желает до последнего!



И, поситив тебя не раз,
Оно уйдет без промедления.
Ведь ты на всё горазд
Ради своего удовлетворения.



Оно себя отдаст и за себя воздаст
Тебе и мне и тем кто будет после...
Удовлетворит ли время в нас
Желаний зреющие гроздья?



                06.III.07г.


Рецензии