Не покидаешь Ты, я знаю
Не покидаешь Ты, я знаю,
Я в зоне Твоего тепла,
Но эта пауза немая
Границы меры превзошла.
Она все дольше, все темнее,
Мне не откликнуться на зов,
В ее пространстве коченея,
Я потеряла сущность слов.
***
В тоске о Нерожденном изнываю:
Как То, Что мне неведомо, сберечь?
Я - Свет, и я - Любовь, теперь я знаю.
Осталось только лишнее отсечь.
Свидетельство о публикации №117090400960