3 метра над уровнем неба
Смешные такие слова,
но всё же необъяснимо,
как это - парить в облаках!
Летели с тобой по дороге,
Ночами дарили тепло
Спасибо, что всё-таки было,
как в том романтичном кино.
и пусть о любви мне ни разу
ты так этих слов не сказал,
но всё же на три метра выше
ты неба меня поднимал
Свидетельство о публикации №117090409583