Древний спор
Рощи, парки и сады -
Издевается над летом –
Я красивее, чем ты!
У меня арбузы, дыни,
Помидоры, огурцы.
А тебя ждёт крах отныне –
Цветочки вянут, им концы!
Пока ссорятся подруги,
За горами Зима ждёт.
Осень сменят холод, вьюги,
Снег дороги заметёт.
Вы, как маленькие дети! -
Весна с улыбкой говорит.
Мы все любим края эти,
Им предаём красивый вид.
Не нужно ссориться, подруги!
Мы все - единое звено!
Не причём жара и вьюги!
Годом нас зовут давно!
4008 *** 04-09-17 г.
Свидетельство о публикации №117090400957