Играют джаз

Ветерок и ароматы,
Замирает полутон.
А сегодня про « КОГДА-ТО»
Тихо скажет саксофон.

Ни за что неуловимо
Про нездешние места,
Никому непостижима
Неземная простота.

И рояли, контрабасы
Улетели в небеса,
Где немеркнущие краски
Невозможно описать.

То ли утро, то ли вечер,
Всплески, вскрики, гладь воды,
Незаметен, но отмечен
Блеск неведомой звезды.

Про безудержные страсти,
Про страну « ОНА И ОН»,
Про «НИКТО НИГДЕ НЕ ВЛАСТЕН»
Тихо скажет саксофон.


Рецензии