Первая любовь не всегда сбывается...

Первая любовь не всегда сбывается.
Первая любовь никогда не забывается!
Первая любовь не считается с годами...
Первая любовь нас тревожит снами.

Опять и опять, как прежде...
Вхожу в тот же самый класс.
Опять и опять мне навстречу...
Взгляд тех же самых глаз.

Первая любовь, разлуки мы с тобой не ждали!
Первая любовь, тебя коснулись первые печали...
Первая любовь светлой навсегда останется!
Первая любовь с душой моею не расстанется!

Апрель 1980 г.


Рецензии