Знакомые фамилии
мелькают в интернете.
Друзей однофамильцы,
возможно, что их дети?
Бывает, напишу им
и получу ответ.
Один ответит – внук я,
и это был мой дед!
Его похоронили мы
десять лет назад.
Спасибо Вам, Василий!
За Вашу память рад.
Другой напишет грубо.
Обидно мне немного.
Страна наша большая.
Таких фамилий много.
Во многом я согласен.
Но, я кого обидел?
Прожив годочков много,
немало в жизни видел.
Хочется порою
увидеть тех ребят,
Которые живые и тех,
что крепко спят.
03-09-17 г. ***4006
Свидетельство о публикации №117090400950