Время бежит

Время бежит,но прожил слишком мало,
Чтобы просить повернуть его вспять,
Чаще мне юность мерещиться стала,
Да ещё сердце никак не унять.

Осень,затейливо,хитро и сложно,
Рыжим хвостом заметает следы.
Значит,уходит...А мне всё тревожно,
Будто увидел одежды беды.

Скользкие,лживо-холодные змеи,
Всё не идут из ума пустяки,
Песни мне хочется петь веселее,
Но не выходит уже ни строки


Рецензии