Не детская игра
Как прекрасен их полёт!
Мелькают по дорожке ножки,
Никто не знает, что их ждёт.
Пока учёба, встречи, дружба.
Потом – детишки и пелёнки.
Впереди у мужа служба.
Жаль вас, милые девчонки!
Все вы - будущие мамы!
Желаю сердцем вам добра!
Обходите в семье драмы,
Жизнь – ни детская игра!
03-09-17 г. ***4005
Свидетельство о публикации №117090400948