***
тихое ржание коней
груша упала
***
флейты звук
падают рядом груши
две птицы парят...
***
две птицы парят
провожаю их взглядом
всё позабылось
( соавтор московская художница Валерия Весна )
***
Провожали лето сбором урожая.
Много груш собрали и ранеток много...
В чай добавил я вино и варенье тоже.
1 сентября 2017г.
Свидетельство о публикации №117090409477