Этикет

Пожалуйста не чавкай,
А лучше не дыши.
Внимательно послушай
И точно запиши.

Будь вежлив, пунктуален
И помни про дресскод.
Нож в правой, вилка -  в левой,
А не наоборот.

Здороваешься первым.
Усвоил? - так кивни.
Перед тобою младший -
Ты руку протяни.

И не таким медведям
Привили этикет.
Все делай, как сказали,
И сложного тут нет.

Поучишься с неделю,
И все пойдёт путем.
К английской королеве
Хоть завтра на приём.

Закончила 4 сентября 2017 года.


Рецензии