Я тебя удалила

Я тебя удалила из жизни.
Но ты пришел.
Снова пришел. И заставил меня любить.
Зачем-то устроил драматическое шоу,
и этим меня научил ненавидеть,
но быть.
Зачем ты вернулся, если я тебе не нужна?
Чтобы снова в спину вонзить наточенный нож?
Если бы я тебе была дорога...
Ты бы ценил.
Но сейчас уже поздно.
Не трожь.
Этот шрам перестал болеть. Не мешает жить.
А поэтому,
просто молча возьми и уйди.
Оборви, наконец, тонкую "нашу" нить.
Оборви ее.
Чтобы больше не ныло в груди,
чтобы все то, что было, ушло навсегда,
и не возникало желания ночами писать.

И пусть,
когда опустятся холода,
Мы с тобой друг друга больше
не будем
знать.


Рецензии