Он любит! Двадцать восьмой стих

Когда-то мне мой друг писал,
Что водку пил, но не был пьян.
"Не знаю,что тебе хотелось,
Не знаю сам чего желал,
В одной тебе я снова,снова,
В одной тебе я женщину познал".

А я познала в нем мужчину,
Таким,каким он должен быть.
И это первая  причина,
Что не могу его  забыть.
А как он за рулем уверено небрежен.
И как красив ,кошмарно нежен.

Как жарко он ласкать умеет,
Любая перед ним сомлеет.
А как красиво про природу говорит,
А как стихи он пишет,как в любви горит.
Как можно вот такого не любить?
Ну не возможно на совсем его забыть.

Кто смеет запретить его любить?
Я жизнь готова за него отдать.
Как можно,не жалеть и не желать.
Я целый день его не видела.
Зачем судьба ты так обидела
За что его ты у меня отняла?

И так мне встреч досталось мало.
Верни,отдай мою любовь
И буду счастлива  я  вновь.
Я снова буду видеть милый облик.
И от желания себя не помнить.
И снова в трепетных обьятиях замру.

Я буду жить и не  умру.
А если все получится не так,
То как мне  жить?Ну как?


Рецензии
В колоде четыре короля.Пока один рулит,другой правит,двое ни при деле.Можно заняться)))

Лара Зингл   07.09.2017 05:05     Заявить о нарушении