У белой мраморной стены застыл
Лоскут
На нем касание ветров, остывших слов
И позапрошлая любовь
И чье-то имя, пару строк навскидку
Тетрадка в клетку
Дважды два цветка
И чья-то негорячая рука
У белой мраморной стены, как у щеки
Раскинут пудрой
Жаркий поцелуй
На нем касание ветров, и чье-то имя
И чей-то крик, и чья-то тишина
Свидетельство о публикации №117090409396