N. B

Однажды ты простишь, цветок,
То солнце, что однажды не светило,
Которое влекло нас, но остыло…
Судьба… но ты не веришь в рок;

Однажды ты возьмешь платок…
Тот нежный сон однажды ты забыла,
Которым ты глаза свои прикрыла…
Мечта… красивейший порок;

Однажды ты простишь, не та,
Не та, лья слезы, вежды ты закрыла…
На тайной ноте вздох… и ты забыла…
Не та… судьба, малыш, не та;

Однажды ты уснешь, цветок.
Тот зной, огонь, жара… внутри сгорело.
Мной раненные ночи… проболело.
Судьба… но ты не веришь в рок.


Рецензии