уж Вас со мною рядом нет, 71 слово

Когда бы был наш бал не кончен,
я Вас любил бы в глаз и в очи,
любил бы даже среди ночи,
но ты, *лядь, надоела очень!

Теперь мы с Вами лишь друзья,
Вы мне как друг, я буду точен,
а были как одна семья…
Но ты, *лядь, надоела очень.

Уж Вас со мною рядом нет…
кому Вы строчите минет?
А мне без Вас жить нету мочи!!
Но ты, *лядь, надоела очень...


Рецензии