Поздравляю Лизуня

Поздравь Лизу от меня
цветочком (м)аленьким
пусть даже после дождя
она будет рада как и ты
только на ушко ты ей прошепчи
кто передал его пусть даже в мыслях
она улыбнется и спросит в сердцах
а если бы вместе то гулять по дождем
с нею мы можем с тобою вдвоем

21:38 04.09.2017


Рецензии