Иду пинаю лужи!

Иду пинаю лужи,
Как хулиган ликую!
Затягивая туже,
Печаль  в душе тугую!

Которая прилипла,
Багряным желтым цветом!
Слезу что  распустила,
Раскатистым приветом!

В кулак сжимая небо,
В дождливое ненастье!
Сентябрь так нелепо,
Встревожил мое счастье!

Вернул меня в то детство,
Где я слегка простужен!
В твой  дворик по соседству,
Бреду пиная лужи!
 
Где след любви оттаял,
В нелепую ту осень!
Когда к тебе расстаял,   
Я просто сильно  очень!



                04.09.2017.


Рецензии