Любимой!

В тебе есть дар любви,
И ты даруешь счастье ,
Стихи скорей мои лови,
Пусть даже будет на дворе ненастье!

Готов писать тебе и гимны и поэмы,
И восхвалять земную благодать,
Обнимемся,закружимся на небосводе мы,
И должное Богу нужно нам воздать!

О!Светлость!Мудрого,серьёзного решения,
Прожить на веки мы с тобой должны,
Ищу у Бога света благословения,
Нам счастье,благодать и радость так нужны!

Целует море,у сонного причала,
И наша яхта в кругосветку собралась,
И знаешь-это легкое начало,
И нужно по жизни,не маловажность знать!

Пусть солнце откровенностью напоит,
Да!Не окончится тот рай,которому нет конца,
И благодать блаженством нас накроет,
Не отвернется Бог от нашего лица!


Рецензии